Maitresse

Как наизусть читаю твои мысли.
Тебя мне не понять, да и какая разница.
На одной мертвой точке зависли.
Как же жаль, что тебе это нравится.

О чем говорить? О поверхностном?
Сколько отутюжила юбок и платьев?
О чем-то глубоком и редкостном?
Какую цену за все это заплатим?

Я, как мальчишка,кто в первый раз закурил:
Закаты глаз и неровные вздохи.
Еще раз ты меня о чем-то спросил,
Чтоб не закашлялась и не было плохо.

Окружил телефонами, фото, но не заботой.
Так должно быть, я знаю, но черт бы побрал
Тех людей, кто не бросив кого-то...
Тех людей, кто хоть раз изменял...


Рецензии