Рано-рано

Сегодня рано-рано
Мне, вдруг, приснилось лето
Девчонка босоногая
Стоит в поле, с букетом.

Сдувает одуванчики,
Летают парашютики,
Как будто-это бантики
Совсем-совсем малюсенькие.

Она цветы баюкает.
Она смеётся весело,
А, лето в след аукает
Всё ту же поёт песенку.


Рецензии