У Карабаса
Воссоединились случайно совсем.
Толкала их жизнь на сближение
Не один миллион может лет!...
Много общего - смерть и смятение,
Дали силу в совместной плоти.
Не будет в сердцах искушения,
Мёртвые люди, мертвы душой они.
Радость с любовью им в тягость,
Чёрная зависть обрела в них покой.
Равнодушная кукла и хозяин,
Карабас - Барабас молодой!
Дёргает ниточки,играют роль
Послушные куклы, с ними Ассоль.
В театре нет музыки, одна боль,
Буратино над ними будет король.
Свидетельство о публикации №114021211106