Лаз

В жизни счастье или горе
Нам встречается в пути.
Как судьбу познать во взоре?
Чтобы горе обойти.

Чтобы счастье к нам прижалось
И несло душевный клад,
Чтобы радостно встречалось,
Для души весёлый лад.

Там где лад,созвучны звуки,
В унисон тогда поют.
Распростёрты тогда руки
Тон аккордный задают.

Ладно спорится всё дело,
Понимание - уют.
В бальном танце пляшет тело,
Есть веселье и приют.

Как судьбу познать во взоре?
Чтобы в счастье жизнь пройти.
Чтоб не знать её в позоре,
Чтоб невзгоды обойти.

Сеять всем добро и ласку,
И любить как в первый раз.
Верить в счастье,верить в сказку,
Раз - откроет к счастью лаз.


Рецензии