Один

Осень скучная картина
Бахромою паутина.
Туч громада над окном,
Не проснётся поздний гром.

Не бурчит, с утра мамаша
Не закашляет отец,
Удивительное рядом
Восхитительного… нет

В сердце сбои реже, реже
И вонзаясь в неба стынь.
Режет утреннюю свежесть
Запоздалый птичий клин…

Как и Я…один один.      



Рецензии