Помилуй лучшее, что было...

Помилуй лучшее, что было,
на поруганье не отдай.
В завалах рухнувшего быта
земле живое не предай.

Не обрамляй венком из сплетен –
словес бумажно-восковых
закат янтарный,
цвет черешен,
стихи,
вечерю на двоих...


Рецензии