Филин
Вот- филин на ветке еловой сидит.
Глядит, не мигая, ушастый мудрец
И ждет: может мышь пробежит наконец.
Совсем не пугает его темнота,
Ах, как этот филин похож на кота!
И - если за ушком его почесать -
Он, может быть, даже мурлыкнет - как знать...
Свидетельство о публикации №114021211070
С удовольствием познакомилась с Вашими питомцами! Они у Вас замечательные! )
Тётушка Ау 27.06.2015 20:25 Заявить о нарушении