Тамара

К стеклу липнет жёлтый лист,
Всё в белесой дымке.
Спят и Бишкуль, и Париж
Спят гении и урки.

Ночь она на-то и ночь
Да, для сброса пара
Если сбросить так не в мочь,
Попроси Тамару

У Тамары вроде есть
Ухажёр из Ниццы.
Но, сказать, по правде, зверь!
И любит… кобениться

На испуг Тамару взять,
Проще нет простого.
Но, так Ей хочется обнять
Парня молодого.

Да, чтоб озноб, да хруст в костях
Да, чтоб сердце пело
И чего-то там в грудях
Бурлило и кипело

И Тамаре наплевать
На жлобов и шутов.
Тома может всех понять
Она не проститутка.

Тома знает Высший свет
Малинники и «хазы»,
Тома здесь и Томы нет
Шляется зараза!

Ну, а зверь из Ниццы тот
Разве Он не знает
Что Тамару, кто-то жмёт
Да, как Её поймаешь?


Рецензии