Прошлые дни

Хочу тебя вспомнить,
Цвет глаз и улыбку,
Слов пустых скрипку,
Прикосновенья рук…

Но зыбко виденье
И память в волненьи,
Любви сновиденье,
Ты было, иль нет?

И хочется в прошлого омут
Нырнуть глубоко с головой,
Где с милым домой
Лишь с рассветом,
Где счастья малиновым цветом
Пронизаны светлые дни.
                12.02.2014г.


Рецензии