Потеряй молчание своё...

Потеряй...молчание своё...
Разорви гордыню как гадюку...
Ведь горит ночное бытие...
Разрастаясь...из секунды в скуку...
Не пытайся сердце разорвать,
Уплатив за боль потерь покоем..
Не учись от радости страдать.
В этом мире счастливы лишь двое...
Разведи руками облака,
Поднимись до золотого круга,
Не прощаюсь...лишь...пока,пока...
Вот... рука моя...ладонью...к другу.


Рецензии