Обидно

Крошка Амур летал.
К пузу, колчан подтянув,
Стрелы любви метал
Да мимо Меня пульнул.

Ну не задел, так что
Нету причин, для злости
А, Я играл в домино
И даже не думал о тёще

Да гоношил по рублю
Чуб тормоша пятернёй
А, стрелы вокруг снуют
Да, всё…надо-мной

Я же не Данко…нет
Сердце Моё не факел
Весь от ушей до штиблет
Самый обычный парень

Партеечку проиграл
А, за козла ответишь
Рядом Амур скакал
А, Я, его не приметил

Солнце сползает вниз
Катится день к закату
Может стрела и каприз
А, всё же, обидно ребята.


Рецензии