Упрись

Может Ты и погрустишь,
Может, Я не знаю,
Жизнь однажды затрещит
Да с какого краю?

Если спорил, Боже мой
Да, копыта откинул
Перекрестит, чёрт с тобой
Под кровать…задвинув

Если Ей «лю-лю» люблю
Я шептать там буду.
Вот тогда может всплакнуть
Помянув Иуду
Сатана, да, чёртов бес!
Дьявол Я не скрою
А, ещё дурак…подлец!
Да и хрен с тобою!

Ныне в спаде мужички.
Рубль с копейкой штучка
А, на смертушку…скажи
Хватит ли получки?

Подожди не торопись
Подбери копыто
Да, рогами в жизнь упрись
Всё мука… не жито!


Рецензии