Простуженное небо плачет снегом

Простуженное небо плачет снегом -
Апрель, скрывает чувства от весны...
Но в ожиданья солнца влюблены
Дыханье ветра и просторов нега.
Капелится тепло надежды с крыш...
Любовь из луж разглядывает небо:
И зимние причуды так нелепы -
Каприз покажет бедолага лишь...

Играет вдохновенье тайной страстью,
К фантазии рождающихся строк.
И День к его пристрастиям не строг,
Без оговорок пропуская к власти.
И хочется запеть о красоте,
Хоть это будет далеко не ново...
Но, я не знаю способа иного
Держать души владенья в чистоте.               

               

 12.02.2014


Рецензии