День пробежал. И вечер настал

День пробежал.
И вечер настал.
Спал ты,
Или не спал.
Похожи мы
Небрежностью
К себе.
Неизбежностью
В судьбе.
Быстрой
Реакцией
На грусть.
О чём сказать
Я не боюсь.
12 февраля 2014 года.


Рецензии