Я графоманствую, немного

Я графоманствую, немного,
Когортами избитых фраз,
Бреду затоптанной дорогой,
Взойти, надеясь на Парнас.

Я знаю, впереди ущелья,
Мой путь, извилист и крутой,
Но если жить, священной целью,
Судьбе, не справиться со мной.

Я знаю,  впереди засады,
Врагов, наточены ножи,
Лавины, сели, камнепады,
И Райских Пущей, миражи.

Жизнь сложный путь, но Слава Богу,
За то что посылает мне,
Вулканы страсти  по дороге,
И закаляет в их огне.

Я не пишу, сонетов звучных,
С безумством сказочных идей,
Все то,  что душу мою мучит,
Слагаю в рифмы, для людей.


Рецензии