Наш хоккей
Хоккеист стоит на льду.
Мощь и сила. Комок нервов.
Верит он, в свою звезду.
Вся пятёрка на ладони!
Шайба с выстрелом летит.
Не коньки, а быстры кони!
Наших будут уносить.
В нападение, в атаку!
Мы покажем класс игры.
Нет, и не было, в нас страха.
Постоим за честь страны.
Свидетельство о публикации №114021210983