Граница
МЕТАМОРФОЗА
Первый крик мой -
Жажда покинуть колыбель.
Первое слово -
Добрая весть беспредельности.
Первый плач мой -
Бессилия стыд.
Первая любовь -
Небо без птиц.
И смех мой -
Мираж на горизонте.
Путешествие - бег от себя самой-
Возвращенье к себе.
Свидетельство о публикации №114021210971