Прощание

Мы простились тихо, безмятежно,
И умчалось вдаль твое авто,
И подумалось тогда, неужто,
Улетело счастие мое.

Было все и разом вдруг исчезло,
Боль разлуки трудно передать.
Но проходят годы, время лечит,
И тебя не буду вспоминать.


Рецензии