Версты

Версты,мили,километры,
в промилле соленость моря,
ураганы вихри ветры,
на земле не мало горя.
Дай же боже радость людям,
сколько можно издеваться,
с болью море,с болью бури,
прекрати же забавляться.
Не услышит боже веры,
не поймет любовь надежды,
в этом мире был он первый,
кто одел свои одежды.


Рецензии