Хвостатый Орфей

Хвостатый Орфей, музыкальные зубы твои стосковались по горько-солёной луне.  Брёвна – бывшие лиры, чьи струны срослись. Круглые сутки слезятся кошачьи глаза темноты от ненасытного писка посмертной свободы твоей.

17.12.1967.


Рецензии