Приглашены в империю порока
Давным-давно... и, укорив судьбу,
Дотягиваем жизнь свою до срока,
Который жизни оборвёт тропу.
Молчим, когда о нас совсем без спроса
И сапоги и ноги оботрут...
А боремся с напористой "курносой"
За право эфемерное на труд.
Давно списали со счетов убогих,
В них проку для зажиточности нет...
И, много разглагольствуя о Боге,
В себе его отыскиваем свет.
Всё платим за преступность предков наших,
Не успевая оплатить свою...
А старость, нищенской питаясь кашей,
Всё молодеет в проклятом краю...
И защищая стран чужих границы,
Своих не охраняем от врагов...
И вера стонет раненною птицей
Над сатанинским опытом веков.
Мечтая об одном - другое строим...
Делами вовсе не перечим злу.
На экзекуции проходим строем -
Так принято на дьявольском балу.
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021210936