Я любую Родину приму
Каждое проснувшееся утро,
Я его пытаюсь величать
Изумрудным, вместе с перламутром.
Не окинуть Божью красоту,
Что-то шепчут ласково березки,
Не скрывая станов наготу,
Нам представив новые прически.
Расцветает родниковый край,
Гладят берег ласковые волны,
Будто шепчут тихо: "Засыпай,
Господин наш Величаво-скромный".
Мне по нраву пенье птиц в тиши,
Вот нам у кого бы поучиться,
У них гнезда, словно шалаши,
Но они успели в жизнь влюбиться.
Я в лугах ромашки обниму,
Растянувшись в благодати рая.
Я любую Родину приму,
Ведь она мне словно мать родная.
Свидетельство о публикации №114021210933
Ведь она мне словно мать родная",просто покорили.
Такие простые и верные слова.
С уважением,
Вера Удалова 15.02.2014 21:42 Заявить о нарушении