Утренняя прелесть

Роса мелькает под ногами,

Клубится пар над озерком.

Бегу я утром по поляне

С намокшим от дождя зонтом.


Я снял ботинки,ведь приятно

По траве пройтись босым.

И зашагал я вдоль тропинки,

Ощущая свежесть капелек росы.


Приятно солнце улыбнулось,

И вмиг исчезли облака.

Природа-матушка проснулась,

Дневная радость к нам пришла из далека.


Почувствовал я запах жницы

И аромат травы с полей.

Вновь птиц летают вереницы,

И день становится теплей.


Вернулся я домой к полудню,

Нарвал букет степных цветов.

Как жаль,что завтра снова будни.

Вернусь я вновь в рабочий строй.


Рецензии
Я снял ботинки,ведь приятно

По траве пройтись босым.

И зашагал я вдоль тропинки,

Ощущая свежесть капелек росы.
***
И я люблю такое занятие :) БлагоДарю за светлое стихоТворение)))

Светлана Пономаренко   12.02.2014 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!

Богдан Лаптев   16.02.2014 00:46   Заявить о нарушении