капитан

черный компас
три алмазных капли
шелковые ленты и мушкет
в клочья флаг
на палубе матросы
курят старый заплесневший табак
капитан в ударе
машет саблей
бьет по доскам культей
ровно в такт...
по бортам акулы ждут расправы
капли крови ждут и
весело кружат.


Рецензии