Будь моим ты Валентином

Эх, попался мне мужчина
В день Святого Валентина,
Милый взгляд, усы торчком,
Да еще и с коньячком!

Сердце трепетно забилось,
Кажется, что я влюбилась!
-"Ну, куда же ты, постой,
На сегодня будешь мой!"

Глазки стрелы заметали,
Как  бриллианты засверкали.
Губки, как сердечко в тон...-
Он, почти что - Купидон!

Прямо в грудь стрела Амура,
Ведь она - что пуля-дура!
Я возьму тебя интимом, -
Будь моим ты Валентином!


Рецензии