Все, что было, можно возвратить...

Снова ностальгая?
Подруга дорогая...
А кто ж тебе мешает,
Вернуть кусочек рая...
Ведь все ,что было можно возвратить.
Не надо только истерить.
Надо собраться с мыслями,
И вспять,
Помчаться все былое возвращать.
И если все действительно так честно,
И если ложь и месть тут не уместна...
То все вернеться,
только верь..
И сердце родному ты снова доверь...


Рецензии