Драма семьи Карениных

февральской ночью, беременной
 намёком на вечный шлях,
 мне снилась Анна Каренина
 в шлафроке и бигудях
 она в колокольчик звонила
 супруга в спальню звала
 явился Каренин уныло
 спросил, что за дела?
 обиженная Анюта
 сказала: ложный ахтУнг
 и выпив поллитра брюта
 к Вронскому в терем юрк!
 финал известен ребенку
 мне Аннушку, право, жаль
 уж лучше б она болонку
 тогда себе завела
 или же пару мопсов
 иль на конец худой
 каренинский полудохлый
 с виагрой пошла войной
 но... имеем то, что имеем
 уже паровоз гудит
 от ревности муж зеленеет
 любовник в гостях сидит..


Рецензии