Любимой дочери

Забавный мой тигренок и радость жизни всей,
Тебя еще с пеленок любила я сильней.
С тобой твои детишки и муж - твоя семья,
И я безмерно рада, дочурка, за тебя.
Как был бы счастлив папа, а вместе с ним и я,
Любимая, родная, кровиночка моя!

Пусть жизнь светится счастьем и радует тебя,
И чтобы ты ненастья не знала никогда!
Ты лишь одна отрада и радость жизни всей,
И ты моя награда и нет тебя родней.
Когда на сердце тяжко, со мною ты всегда,
Ведь ты моя тельняшка, и ты любовь моя!

                2013г.


Рецензии
С какой любовью написано!

(О:)

Алексей Малеев   13.02.2014 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Творческих Вам успехов!

Аиша Родниковская   14.02.2014 19:58   Заявить о нарушении