***
Тепла, капли нежности, ласки
Принцессой быть утренней сказки
И лёгким движеньем брови
Тебя подзывать каждый миг
Избранник счастливого сердца
Любимой, балованной, дерзкой
Тебе говорить напрямик
О чувствах, о страхах своих
И нежно шептать этот стих
Свидетельство о публикации №114021210857
С неизменным уважением - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 28.11.2014 23:57 Заявить о нарушении