Одиночество 2
Глубину одиночества женщин
Не измерить мерками мужских амбиций
Тебя со мной нет в комнате
И выводя фортепианные кружева
Звучит Гершвин …
Ты далеко и не слышишь эту мелодию
И снег кружится но он не упадет тебе на волосы …
А все же ты причина сердца аритмии
И запах твоих волос я не забыл нисколько как и твоего голоса
Интересно с чем я ассоциируюсь у тебя ?
С запахом масляной краски что лежит на палитре ?
Вкусом крепкого кофе утром ? Щетиной небритой ?
Считаешь ты что я не умнею по жизни
И просто талантлив
В своем идиотизме
Ты знаешь твоим глазам так идет улыбка
Хотя у глаз - я б сказал
Потенциальная склонность к слезам , и это совсем нелогично ..
Когда нибудь ты пожалеешь о потраченном времени
Возможно что я в твоей жизни
Просто ошибка
Таких заводят для того чтоб прикоснуться
К высокому искусству, оказаться в процессе
Создания картины , наблюдать со стороны
И даже чувствовать себя причастной
К этому действу …
Нет ….лишь бесконечность Космоса мне кажется
Мерило одиночества ….
И всех цветов выращенных во все времена
Преподнесенных в дар - не хватит чтоб утешить
И оплатить ими хотя бы одну слезу
Одинокой женщины
Свидетельство о публикации №114021210846