Из рам оконных
Слепых, леденелых,
Немых и чуточку смелых,
В сугробы сыпучие,
Словно в меда тягучие,
Мальчишка с размаху
Без шапки и куртки
Вприпрыжку влетает.
Он своё тело хлаждает
С заходящимся сердцем
В невозможном танце.
В голове его бьются
Треволшебные пташки
За поцелуй однокашки...
И глядя из рам оконных,
Старик вспоминания моет
Ладонью со льда стирая
Жену свою поминая.
Свидетельство о публикации №114021210821