Жду секса-праздника любви. Отрывок из Кошки

                В любви судьба моя
                Прошло немало лет
                Вопрос:жила ли я
                Ответ:и да,и нет
Она!В тиши ночной покой
Меж нами время и пространство
Маню её к себе рукой
И нарушаю постоянство

Постель в ласкающих ступеньках
Имея сексуальный вид
Эротика на четвереньках
Лукавый эрос взгляда гид

Блеск глаз от света при луне
Нагое тело безупречно
Дыханье замерло во мне
Она идёт,но очень вечно

Изгибы в неподвижной позе
Ловлю её стремление
Она и я-бокалы в дозе
Она и я-мгновение

Висят не маленькие груди
Всегда загадочный размер
Про них пускают слухи люди
Числа затасканных химер

Два мира в бело-нежной коже
Висят,качаются слегка
Свобода иногда похоже
Видна уже издалека

Среди распущенных волос
Глаза со взглядом чистоты
Улыбкой губы,милый нос
Среди волос мои мечты

Её нагое совершенство
Внутри ваяет идеал
Фантазия любви,блаженство
Растёт прелюдии кристалл

И утопая в нежной тайне
Движения её брови
Чрезмерно возбуждаюсь,крайне
Жду секса-праздника любви

Вблизи её глаза и руки
Я развращён,целуя грудь
Меня возьмите на поруки
О чудо!Проникаю вглубь...


Рецензии