Женщина искала идеал
Мерила шагами комнату,
Пережила еще один скандал
И назначала рандеву ночному городу.
Женщина бросала грустный взгляд
Смиренно провожая "того самого",
Как ей казалось пять минут назад,
Того, кого она давно искала.
Женщина творила чудеса.
Подгоняя под свои стандарты
Всех, кого послали небеса,
Тех, кого пророчили ей карты.
Женщина теряла интерес,
Разбивая розовые стекла
Каждый раз, когда "ее Арес"
Сердце протыкал мечем Дамокла.
Женщина ошиблась в сотый раз.
И осушив очередной бокал,
Упала в омут незнакомых глаз...
Там женщина искала идеал.
Свидетельство о публикации №114021210787