Под звуки блюза...

Под звуки блюза, что играет ветер,
Шепчу свои заветные слова…
Хочу безумно, чтоб меня ты встретил,
Хотя, быть может, я и не права.

Хочу, поверь, к тебе прижаться телом…
И обнимать тебя, и целовать…
А Матерь Божья так не захотела…
Тебя, такого, мне судьбою дать.

Под звуки блюза брежу я тобою…
К тебе навстречу я спешу сейчас…
Покровом ночи нас любовь  укроет
От любопытных и ненужных глаз.

Признаться будет мне совсем не трудно,
Что ты теперь любимый, мой родной…
Об этом скажет розовое утро,
Любовь, что пропоет мне в час ночной…

Под звуки блюза, что играет ветер,
Шепчу свои заветные слова…
Я крикну тебе  утром на рассвете,
Что буду ждать сегодня и всегда!

12.02.14


Рецензии