С весной вернулось счастье

И вновь горят в ночи огни.

Горит луна на небосклоне.

Прошли холодные деньки,

И в темной мгле уж звезды тонут.


Остался в прошлом снегопад,

И улетел февральский ветер.

Ожил замерзший водопад,

И счастливы вновь все на свете.


И появился вдруг цветок

Таинственный и нежный.

Что называет весь народ:

Наш первенец-подснежник.


Запели соловьи в саду.

И на ветвях раскрылись почки.

Вновь плещутся мальки в пруду,

В полях растут цветочки.


Наполнен счастьем каждый миг,

Ведь все вокруг прекрасно:

В долине ручеек журчит,

Сверкает солнце ясно.


Рецензии