Романс Грустного Клоуна

    Когда однажды- поутру
    К тебе печаль прийдет,
    И пыльный ветер невзначай
    Соринку занесет,
    Твои глаза заплачут и
    Слезинку уроня,
    Зажми в ладони Солнца Луч
    И вспомни про меня.
 
    Открой окно и не спеша
    Печаль сама уйдет,
    И теплый ветер дальних стран
    Соринку унесет,
    И вот когда от счастья ты
    Заплачешь невзначай-
    Открой ладонь  и Солнца Луч
    Прошепчет:"Не скучай".

    Поверить надо в доброту
    И солнечный рассвет.
    Молиться не на пустоту,
    А лишь на Солнца Свет.
    И даже если в тишине
    Захочется всплакнуть,
    Зажми в ладони Солнца Луч
    И станет легче путь!

    http://www.youtube.com/watch?v=9xyLsgxV_kM


Рецензии