Мимоходом..

    Как много искрометных слов
    Для глаз,которые возносишь.
    Твои восторги - груз оков,
    Но ты с готовностью их носишь!

   
    Во всем умна и хороша,
    Вся обаяньем расплескалась.
    Вот только чуткая душа
    Тебе, похоже, не досталась!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.