Олимпийский

Нет нынче ветра золотого,
В лотке один песок пустой.
В надежде ждем медалей снова,
Но кукиш лишь в ответ большой.

Четыре года - тренировки,
Секунды, баллы и очки...
Но после этой "подготовки"
У нас опять одни "сачки".

Прогнило в Датском королевстве...
У нас же - крепость древних скал.
Я будто бы в далеком детстве
Среди уродливых зеркал.

Смешим Америку с Европой
Своей готовностью к труду.
У нас всегда все через жопу,
Умеем лишь пинать балду.


Рецензии