Историческое произведение

Констанций двигался на запад
 Юстиниан на север шёл
 А Юлий Цезарь ихний папа
 На Антиохию пошёл
 Дымились города и сёла
 Вот-вот за квестором пошлют
 Шипит в стаканах кока-кола
 Она приятнее чем брют
Толпа префекта линчевала
 Преторианцы шли вперёд
 Из-за бугра скакает ала
 Победа явится вот-вот!


Рецензии