Кто избранный Фемидой и Фортуной?

Те-винили в неудачах трассу
Тот соперника в подлянке обвинил.
Но, кричали радостно в экстазе,
Кто, опередил и победил!

Слезы льются - радости, обиды!
Но и нынче властная рука
Беспристрастной рефери-Фемиды
Метит одного из сорока!

Шлет ему в помошницы Фортуну,
Выделяет квоту на Успех -
Без учета рангов и заслуги,
Выделяет лучшего из всех!

Кто достойнее любых достойных!
Цель Соревнований  - не доход;
И сильнее всех, не тот, кто воин -
Кто умением прославил свой Народ!


Рецензии