Подарю ласку
обогрею любовью души.
Тебе трудно поверить в сказку?
Но ты погоди, не спеши!
Мне не трудно было заметить,
что твой мир умоляет любить.
Я подарю тебе ласку,
чтоб не смог ты меня позабыть.
Вспоминая, согреется сердце,
и наполнится счастьем душа.
Для печали закроется дверца.
Улыбнись, ведь я есть у тебя!!!
Свидетельство о публикации №114021201070