В ЖураВКове журБА!..
Каб мажлива паздРакВиць са й Свят
На стаЛЕ КАжура.
На ста лет жура в нас.
И каЖУ, ШО я Жук гонды еКСь.
И НА Верцы от здесь –
Ина каже уже Б –
А НИ Ани й однаКО хоть кек.
НИ ИНАче как дед
Гонды афанАрЕл
С АфанаСий но Ж сиЕм гарех.
А калека ны Ж ек
Гонды во вашь БахЗэй.
Анна с Танья смыюцця с ТыБет.
Ах, ГасПодь вас загсЖев
Да прам намЕРтфо зь взе й,
Сцо й ны й свята браткы вш райЗуйМейт.
И но Гадавка вжэ ль
ПосТравЛетыМэ сдес.
В варымне чы в лёховы рылеТК.
Да. ВпиСаты ныек
А ныльзя зэ СыМэС
НыякОМу вш сивОМу, Х, кап ЗеБр.
От ПисаТель даЕ!
Шо такэ бо злеВВ ввЕРх.
Ох, и нада жа так зайБайВлетСь!
Ибн ДАНО Ж Надзе всэ вз.
Шо и ёлаПню смех
Каб не вбыты в зубЕ хоть кахФет.
Саи рама ужэ Ш!
Ну, во, виш, Вун ф сцеКле й?
А чого Ж то пак все рвуць когте…
Да вот, иш, ф клейВейТе й Сь
С десва Бабын Отець.
И тому мы вам хильм розДырЭм фш.
И во ИСДАН жэ в ЖЭК
Навыць меМУар 7
Тут пра СИНИ да Насьць ахуРец.
Свидетельство о публикации №114021210699