Пейзаж

Звёзды играют
от снега бело
собаки не лают
и дремлет село
свежо и пустынно
взял лёгкий мороз
проухает филин
на ветках берёз
и зайцы притихнут
почуяв беду
немного уставший
с охоты иду
замру я на взгорке
не видел давно
как лунная долька
льёт свет на село


Рецензии