Спасибо тебе

Спасибо тебе, человек мой бесценный,
За то, что ты рядом, за то что со мной.
За то, что я мыслить могу вдохновенно,
Ты самый мне близкий и самый родной.

Спасибо тебе что всегда мне поможешь,
И духом не дашь никогда мне упасть.
Я знаю, ты сильный, ты всё сделать сможешь,
Прогонишь из мыслей любую напасть...

Спасибо тебе, я хочу просыпаться
С тобой...вместе слушать прибрежный прибой...
Вдыхать свежий воздух, тебе улыбаться,
Мне всё равно где, важно только с тобой!

Спасибо тебе, за внимание, нежность.
Мне дней столь прекрасных с тобою не счесть...
За радости, счастье и безмятежность
Спасибо, любимый за то, что ты есть!

11.02.14


Рецензии
Это одно из самых прекрасных Ваших стихотворений!))))

Анастасия Лебедь1   07.08.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо:) рада, что тебе понравилось. :)))

Июлия Январская   07.08.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.