Эмоции

В моем безрассудном разуме,
В моей опустошенной почве
Пытаются выжить: напрастно ли?
Сотни бездумных эмоций.

Они царапают пальцами,
Когда ногтей уже нету,
Забитые гвоздями двери
Своего выпуска к свету.

Они хотят воздуха…
Уже ковыряют двери
Своими корявыми ложками,
Которые уже заржавели.

И в сотый раз бьются об стены,
Об пол, об мебель скупую,
Они разбивают череп
И действуют вслепую.

На инстинкт полагаясь,
Пытаются крикнуть в прощенье,
Но с каждым годом все хуже
Слышны их моленья .

И нет им покоя, выхода,
Редко кто сбегает,
Просто прощать им – выходка
Безрассудная, знаешь.

Жить внутри эмоций –
Слишком легкая тема,
Нужно их несколько порций;
Все остальные – в тело.


Рецензии