Разгул демократов в Иране?

Разгул демократов в Иране?
Не видели что ли их в бане?
И наши же в баню все ходят.
А кем же оттуда выходят?

Четыре игрока женской сборной Ирана по футболу не смогли пройти гендерный тест
http://news.rambler.ru/23402073
Четыре игрока женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами и временно дисквалифицированы. Об этом сообщают британские СМИ.
Спортсмены не смогли пройти гендерный тест. Футболисты стоят в очереди на операцию по смене пола. Несмотря на строгие правила в Иране, игрокам будет разрешено продолжить свои выступления за сборную после хирургического вмешательства. «Если они сделают операцию, то смогут в дальнейшем выступать за женскую национальную команду», — заявил глава медицинской комиссии Федерации футбола Ирана Ахмад Хашемиан.


Рецензии