А то ли ястреб ты, а то ли селезень?
Какою птицею на свет рождён?
Ой, не сидеть тебе в высоком тереме,
Как ни хотелось бы взойти на трон!
Любви мгновения не забываются,
Любви мгновения возносят всех…
Душа как заново на свет рождается,
Купаясь в музыке шальных утех.
И вьётся лентою тропа-дороженька
От моря синего до шапок гор,
И смотрит ласково с улыбкой Боженька,
И полон нежности и счастья взор.
Отбросив в сторону свои сомнения,
В глаза любимые рискну взглянуть.
Как близко к пропасти порой спасение,
А с верой-правдою не утонуть!
И пусть немыслимо сегодня кажется
Стремнину с лавою преодолеть…
Но узелки судьбы всегда развяжутся,
Чтоб тот, кто ползает, сумел взлететь.
Свидетельство о публикации №114021210650