Тихо шепчет ночь

Тихо шепчет ночь, луна высоко
Громко капают капли, сегодня уже полночь
Где ходит кошка, звезды светят ярко
Ты прикоснулась ладошкой, тепло от нее осталось
Я куда то иду, пальцами ключи перебираю
В мыслях клубились потоки, что то вспомнить не могу
Шаг за шагом я приближаюсь, тень свою бросаю
Слышит ночь мои шаги, словно в потемках бегу
Кто то касается меня в ночи, не боясь
Кто ты ночной невидимка, в темноте не различу
ТЫ мне имя скажи не спешно
Может быть я где то видел тебя конечно
Светит луна сзади, тень со спины простирается
Тени я шаг задаю, следую ее направлению


Рецензии