Считай, что знаешь

Поехали!

Вновь отвернулся ты от света.
Неужто снова не поверишь,
Что снова ты отказался от этого гнета,
Что был в твои лета
Несвойственный?
Что, снова? Ты кому отдался?
Себя ты вновь не остановишь.
Из-за нее ты, как будто предатель их, сдался.
Ты не оставался
Теперь до тех пор,
Когда откроют затвор,
Когда закроют ров.

Считай, что знаешь, что ты опять слеп.
Считай, что снова оставишь свой след.
Считай, что снова сгорел ты в свою ту ночь.
Ночь!

Что дальше с ней ты будешь делать?
Зачем и почему ты с нею?
Найти пытался ты верность и честность. Что делать?
Куда нам уехать,
Чтоб быть собой?
Что, снова? Ты кому отдался?
Себя ты вновь не остановишь.
Из-за нее ты, как будто предатель их, сдался.
Ты не оставался
Теперь до тех пор,
Когда откроют затвор.


Считай, что знаешь, что ты опять слеп.
Считай, что снова оставишь свой след.
Считай, что снова сгорел ты в свою ту ночь.
Ночь!
Считай, что помнишь, что было тогда.
Считай, поможет вам он, как всегда.
Считай, что сила отдаст тот свой прежний долг.
Долг!

Ты смог разбить себя.
В миллионах миль пожар.
Что ты без тебя?
Умирать еще не пора.

Считай, что знаешь, что ты опять слеп.
Считай, что снова оставишь свой след.
Считай, что снова сгорел ты в свою ту ночь.
Ночь!
Считай, что помнишь, что было тогда.
Считай, поможет вам он, как всегда.
Считай, что сила отдаст тот свой прежний долг.
Долг!


Рецензии