Шендерович и Девочка
восторгом рвущий гений льда -
ведь Шендерович - о печали
- страны - как склепа изо льда
ведь Шендерович - о потугах
присвоить Властью торжество,
он о губительных недугах,
каких не видит большинство...
Свидетельство о публикации №114021210575